注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016辽宁省中职升学(中职生本科)信息

咨询电话:17002455996

 
 
 

日志

 
 

选股技巧!——2015年牛股排行榜!  

2015-02-21 21:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何选股成就未来翻倍个股
如何选股?选股技巧有哪些?选股有什么技巧?以下为股民朋友介绍选股技巧之介入时间的选择。

  买股票主要是买未来,希望买到的股票未来会涨。炒股有几个重要因素量、价、时,时即为介入的时间,这是最为重要的,介入时间选得好,就算股票选得差一些,也会有赚,但介入时机不好,即便选对了股也不会涨,而且还会被套牢。所谓好的开始即成功了一半,选择买卖点非常重要,在好的买进点介入,不仅不会套牢,而且可坐享被抬轿之乐。

  一、股价稳定,成交量萎缩。在空头市场上,大家都看坏后市,一旦有股票价格稳定,量也在缩小,可买入。

  二、底部成交量激增,股价放长红。盘久必动,主力吸足筹码后,配合大势稍加力拉抬,投资者即会介入,在此放量突破意味着将出现一段飙-涨期,出现第一批巨量长红宜大胆买进,此时介入将大有收获。

  三、股价跌至支撑线未穿又升时为买入时机。当股价跌至支撑线(平均通道线、切线等)止跌企稳,意味着股价得到了有效的支撑。

  四、底部明显突破时为买入的时机。股价在低价区时,头肩底形态的右肩完成,股价突破短线处为买点,W底也一样,但当股价连续飙涨后在相对高位时,就是出现W底或头肩底形态,也少介入为妙,当圆弧底形成10%的突破时,即可大胆买入。

  五、低价区出现十字星。这表示股价已止跌回稳,有试探性买盘介入,若有较长的下影线更好,说明股价居于多头有利的地位,是买入的好时价。

  六、牛市中的20日移动均线处。需要强调的是,股指、股价在箱体底部、顶部徘徊时,应特别留意有无重大利多、利空消息,留意成交量变化的情况,随时准备应付股指、股价的突破,有效突破为“多头行情”、“空头行情”;无效突破为“多头陷阱”、“空头陷阱”

  板块机会:券商股还有戏

  近期券商股表现强势,我们认为节后有望在券商的带领下展开反攻。

  从技术上看,券商中多数个股已经两个月,无论从时间还是调整幅度都是 比较充分的,目前多数券商股 正在构筑三重底。

  从1月份已公布的券商业绩看,超出了市场预期。总体净利润同比增长超过100%,环比,即使在成交量下 滑的背景下,也出现不错的增长。预计全年净利润至少有50%的上涨。我们券商不仅仅概念炒作,更具有业绩支撑。

  从成长性上看,从事间接融资的银行业发展巅峰已过,开展直接融资的证券业正挑起历史重担,券商进入 快速发展期。而且这个历史车轮前进的步伐是无人可以阻挡的。目前券商几乎拥有资本市场所有的牌照,随着 资本市场在国民经济中地位的提高,券商的盈利将会出现爆发式增长。IPO注册制,券商会是最大最直接的受 益者。金融混业是趋势,随着国家金融法规、证券行业制度变革的深入,互联网金融的崛起,证券行业的整合

  必将加速,券商股票因并购重组、资本扩张而产生超级牛股的概率将大幅提高。操作上可重点关注山西证券、光大证券、中信证券、海通证券、西南证券、招商证券等。

  可继续反复关注的板块及个股:

  互联金融:天成控股、深圳华强、九州通、腾邦国际、同-花-顺、东财、生意宝、小商品城、恒生电子、数码视讯、怡亚通、万好万家、苏宁云商、熊猫烟花、深赛格、绵世股份;

  互联网:三五互联、昆仑万维、海虹控股、生意宝、顺网科技、乐视网、人民网、掌趣科技、焦点科技;

  云计算:天玑科技,海隆软件,太极股份,荣之联,华东电脑等。

  电子支付:上海普天,全通教育,新国都,中电广通,新大陆等。

  信息安全:绿盟科技,梅泰诺,蓝盾股份,飞天诚,任子行等。

  软件:太极股份、华胜天成、海隆软件、荣之联、中科金财、赢时胜、天源迪科、荣科科技、创意信息、湘邮科技、榕基软件、天玑科技、神州泰岳、安硕信息、用友网络、卫宁软件、华宇软件、;

  通信设备:金亚科技、上海普天、神州信息、宜通世纪、大唐电信、武汉凡谷、梅泰诺、富春通信、;

  智能机器:雷柏科技、华昌达、科大智能、智云股份、蓝英装备、三丰智能、沈阳机床、华中数控;

  移动医疗:迪安诊断、复星医药、万达信息、卫宁软件、宜华地产、嘉事堂、千山药机、理邦仪器、和佳股份、奋达科技、北京君正、邦讯技术九安医疗、九州通、爱尔眼科、通策医疗;

  体育概念:鸿博股份、雷曼光电、探路者,中体产业、信隆实业、金亚科技、安妮股份、号百控股;

  传媒:电广传媒,新华传媒,长城影视、华数传媒、光线传媒、天舟文化、华录百纳、浙报传媒、百视通;

  并购重组:万好万家、中原环保、物产中大、东源电器、中国宝安、贤成矿业、利亚德、旋极信息、万讯自控、金谷源、麦捷科技、联建光电、长百集团、千山药机。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018